校长领导

2016-08-30 10:44

11月10日?11日,第十一届全国小学信息技巧与课程整合优质课大赛在天津举办。本次大赛由教育部数字化学习支持技术工程研讨核心、全国古代教导技术培训中央跟东北师范大学结合主办,全国26个省、市、自治区500多名选手进入最后决赛,决赛分研究课、模仿展示课、同题异构观摩课、智慧课堂展现课四种课型。我校英语学科刘小梅老师、语文学科周婷婷老师、数学学科郑尔冰老师以及综合实际学科陈睿芬老师加入了研讨课的竞赛,他们自负从容,施展了应有的程度,荣获一个一等奖和三个二等奖。

学校订该项赛事高度器重,踊跃组织先生参加。联合校本培训组织模拟练兵,黄动摇校长亲临指点,参赛老师在备课组成员指导下,做了充足的赛前筹备,方获得这样好的成就。多少年的比赛运动让我们连续了好教训,通过这个平台的搭设,让咱们更进一步摸索现代的教学理念和教学方式,并充散发挥信息技术的上风,进步课堂教养效力,晋升学生的学习品质和效率。

(梧村小学  陈睿芬  报道)

1.赛前练兵,校长领导



2.赛场风度,自信从容



3.喜获佳绩